Rump Steak
Rezepte mit R . Rindfleisch . Steak

Rump Steak

Rouladen mit Zucchini Rezept
Rump Steak in Mushroom Sauce Rezept

Zutaten:
400 g

1
10 g
20 g


2 Portionen 416 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 45 g / KH: 3 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer würzen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln auf mittlerer Temperatur goldbraun braten. In eine Schüssel füllen. Schmalz in der Pfanne auf hoher Temperatur erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak 1 Minute pro Seite braten. Zwiebeln mit dem Braten Satz verrühren. Pfanne auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Rump Steak 10 Minuten ruhen lassen. Rump Steak vor dem Servieren mit Salz würzen. Mit Zwiebeln anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Rump Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz