Rump Steak


- Seite 4
Roast Beef AufschnittSuppen Fleisch

Entrecote Steak
Minuten Steaks
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.





Rezepte mit Rump Steak
Zwiebel Rost Braten mit Brat Kartoffeln ist eine österreichische Spezialität. Pell Kartoffeln kochen. 1 ...
Zwiebel Rost Braten mit Ofen Kartoffeln schmeckt besonders gut zu grünen Bohnen. Für die Ofen Kartoffeln ...
Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln Zu Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln passen Fächer ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz