Rump Steak mit Champignons
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Rump Steak mit Champignons

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Zutaten:
400 g
1

20 g
1/8 L
1/8 L
3 TL


3
400 g
2 TL
100 g

2 Portionen 655 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 55 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rump Steak mit Champignons wird mit einer cremigen Wein Sauce serviert. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignons mit Wein ablöschen. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian fein hacken. In die Sauce streuen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer würzen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Rump Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Salz würzen. Rump Steak mit Champignons auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren. Zum Aufnehmen der Sauce frisches Baguette dazu servieren.



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