Weizen Mehl Type 405


- Seite 9
Weizen Mehl Type 1050Weizen Mehl Type 550

Mehlig kochende Kartoffeln
Weizen Vollkorn Mehl
Stärke Mehl
Tapioka Mehl
Panier Mehl

100 g Weizen Mehl Type 405 - Nährwerte: 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 71 g

über Weizen Mehl Type 405  alle Zutaten  Mehl
Bei Weizen Mehl Type 405 handelt es sich um ein sehr helles Mehl mit geringerem Vitamin- und Mineral Gehalt. Es wird hauptsächlich zum Backen für Kuchen, Torte oder für Kekse verwendet. Weizen Mehl Type 405 enthält einen hohen Klebeanteil. Deswegen eignet es sich gut zum Mischen mit anderen Mehl Sorten, deren Klebeanteil geringer ausfällt. Weizen Mehl Type 405 besteht zu über 70% aus Kohlenhydraten.



Rezepte mit Weizen Mehl Type 405
Apple Pie aus England Dieser Apple Pie aus England besitzt einen sehr dünnen Teig, der schön knusprig ...
Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage ...
Aprikosen Kuchen schmeckt frisch gebacken sehr saftig und wird besonders locker. Milch, 90 g Zucker, die ...
Aprikosen Streusel Kuchen wird mit frischen Aprikosen zubereitet, wodurch er besonders aromatisch und ...
Arabische Köfte Frikadellen Für Arabische Köfte Frikadellen zunächst Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in ...
Arabisches Fladen Brot Für Arabisches Fladen Brot Mehl mit je einer kräftigen Prise Salz und Kreuz Kümmel ...
Argentinisches Gewürz Brot schmeckt nach 1 bis 2 Tagen besonders gut, wenn die Gewürze ihr Aroma voll ...
Artischocken Fladen Brot schmeckt frisch aus dem Back Ofen am besten. Für Artischocken Fladen Brot ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz