Paprika Schinken Antipasti
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Antipasti

Paprika Schinken Antipasti

Paprika Röllchen mit Ziegen Frisch Käse Rezept
Parma Schinken Röllchen mit Rucola Rezept

Zutaten:
10
20 g
60 g

10 Portionen 22 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 2 g / KH: 1 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Paprika Schinken Antipasti möglichst große Peperoni Paprika verwenden. Das Endstück mit dem Stiel der Peperoni Paprika so abschneiden, dass es sich mit Ricotta füllen lässt. Kerne entfernen. Den Rand nach Belieben ringsum in Zacken einschneiden. Antipasti mit Ricotta füllen. Schinken Scheiben je zweimal falten. Zu Rosen Blättern drehen. Schinken am Ende leicht zusammen drehen. In die Peperoni Paprika stecken. Als Antipasti servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz