Parma Schinken Röllchen mit Rucola
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Fingerfood Italienische Rezepte Party Brot Tomate Mozzarella

Parma Schinken Röllchen mit Rucola

Paprikagemüse mit Ingwer Rezept
Party Rezept

Zutaten:
100 g
100 g

3 Portionen 84 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 10 g / KH: 1 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Mexikanische Schinken Röllchen
Austern Pilze mit Rucola Salat
Rucola Pesto
Parma Schinken Röllchen mit Rucola sehen auf einem kalten Buffet nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch sehr gut. Rucola Salat waschen, trockenschleudern und die längeren Stiele von den Blättern abknipsen. Parma Schinken Scheiben nebeneinander auf ein großes Brett legen. Rucola in daumendicke Bündel zusammenfassen und auf jede Scheibe Parma ein Bündel legen. Parma Schinken zusammenrollen, mit Holzspießen zusammenstecken und auf einer Platte oder Tellern anrichten. Parma Schinken Röllchen mit Rucola lassen sich gut vorbereiten. Pro Person habe ich aus der angegebenen Menge drei Parma Schinken Röllchen mit Rucola bekommen.




(C) Foto & Text Foto: Parma Schinken Röllchen mit Rucola - zurück zum Rezept | Impressum