Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip
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Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip

Kalte Vorspeisen Rezept
Kartoffel Chorizo Tapas Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
1 TL

20 g
60 g
9 g
1 EL
200 g

3 Portionen 397 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 18 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip lassen sich einfach vorbereiten. Für den Dip Feta, Joghurt, Tomaten Mark, Knoblauch und abgetropfte Tomaten pürieren. Von den Kirsch Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Etwas Feta Dip einfüllen. Restlichen Feta Dip in ein Schälchen füllen. Kalte Vorspeisen wie Oliven, Kirsch Paprika und Feta Dip mit Petersilie anrichten. Kontakt Grill vorheizen. Leicht mit Öl einfetten. Pita auf hoher Stufe kurz anrösten. Pita in Streifen schneiden. Kalte Vorspeisen mit Pita servieren.



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