Tomaten Pesto
Rezepte mit T . Dips . Pasta Saucen Italienische Rezepte Tomaten Reis Bolognese

Tomaten Pesto

Tomaten Mozzarella Brot Aufstrich Rezept
Tomaten Quark Rezept

Zutaten:
50 g
20 g

6 EL

10 g

3 Portionen 295 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 3 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieses Tomaten Pesto wird mit getrockneten Tomaten zubereitet, die bereits in gewürztem Öl eingelegt sind. Getrocknete Tomaten abtropfen. Mit gemahlenen Mandeln und gewürfeltem Knoblauch in einen Mixbecher füllen. Oliven Öl zufügen. Pesto cremig pürieren. Tomaten Pesto mit Salz leicht würzen. Fein geriebenen Pecorino Käse unter das Pesto rühren. Tomaten Pesto schmeckt zu Spaghetti und kann zum Würzen von Marinaden oder Saucen verwendet werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz