Tomaten Reis Bolognese
Rezepte mit T . Hackfleisch . Pfannen Gerichte Italienische Rezepte Tomaten Salat mit Basilikum Dressing

Tomaten Reis Bolognese

Tomaten Hackfleisch Pfanne Rezept
Tomaten Zucchini Hackbraten Rezept

Zutaten:
1
2
1 EL
200 g
100 g
1 EL
1/8 L
370 g


2 EL
20 g

3 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 19 g / KH: 41 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Tomaten Reis Bolognese Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Glasig braten. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Reis Bolognese mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Oregano würzen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Tomaten Reis Bolognese mit Oregano garnieren. Mit geraspeltem frischen Parmesan Käse bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz