Rhabarber Apfel Marmelade
Rezepte mit R . Sonstige . Marmelade

Rhabarber Apfel Marmelade

Quitten Marmelade Rezept
Rhabarber Gelee Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
125 g
1/2
1 TL

1 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 2 g / KH: 144 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Die Rhabarber Apfel Marmelade wird mit echter Vanille gekocht. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, würfeln und zum Rhabarber geben. Das Obst erst nach dem Putzen abwiegen, mit Gelierzucker "2:1" mischen und ca. 30 Minuten Saft ziehen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen, zusammen mit der Vanilleschote unter die Rhabarber Apfel Marmelade rühren und aufkochen. Die Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen, die Rhabarber Apfel Marmelade in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen und verschließen. Die Kalorien sind für ein Glas Rhabarber Apfel Marmelade angegeben. Wenn man ca. 20 g pro Portion isst, sind das ca. 27 kcal.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz