Moretto / Espresso mit Schokolade
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Kaffee Kaffee Rezept Italienische Rezepte Mousse Tonnato Antipasti

Moretto / Espresso mit Schokolade

Möhren und Äpfel Rezept
Mousse au chocolat Rezept

Zutaten:
1/8 L
30 g
2 cl
40 g

1/2 TL

2 Portionen 205 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Pharisäer Kaffee
Eis Kaffee
Moretto / Espresso mit Schokolade ist ein besonderer italienischer Nachtisch. Für Moretto zunächst einen Espresso zubereiten. Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen. Schokolade im heißen Espresso unter Rühren auflösen und Rum zufügen. Sahne steif schlagen und je einen Esslöffel Sahne in zwei etwas größere Espressotassen geben. Die Sahne mit dem heißen Moretto übergießen. Eine Prise Zimt mit süßem Kakao Pulver mischen und über den Moretto stäuben. Moretto möglichst sofort servieren.




(C) Foto & Text Foto: Moretto / Espresso mit Schokolade - zurück zum Rezept | Impressum