Milch Reis


- Seite 3
HirsePaella Reis

Sushi Reis
Basmati Reis
Milch
Risotto Reis
Vollkorn Natur Reis

100 g Milch Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 78 g

über Milch Reis  alle Zutaten  Reis
Milch Reis wird hauptsächlich für Süßspeisen verwendet. Man kann ihn warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt oder Sahne sowie Kirsch Kompott anrichten.Er kann für süße Aufläufe ebenso wie zum Backen von Kuchen verwendet werden. Milch Reis ist ein geschliffener und polierter bis zu 5,2 mm langer Rundkorn Reis, der wie der Risotto Reis aus Italien stammt. Milch Reis wird nicht nur schneller gar, sondern wird auch weicher als Risotto Reis.



Rezepte mit Milch Reis
Reis Auflauf Dieser süße Reis Auflauf mit Kirschen kann warm oder kalt als Dessert serviert werden. Milch ...
Reis Auflauf mit Apfel und Birnen kann warm oder kalt serviert werden. Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise ...
Schoko Milch Reis schmeckt mit hochwertiger Schokolade, die einen sehr hohen Kakaoanteil besitzt, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz