Reis Auflauf mit Apfel und Birnen
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Reis Auflauf mit Apfel und Birnen

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Zutaten:
1/2 L
2 EL

1 EL
125 g
3
200 g
2 EL
250 g
250 g

3 Portionen 521 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Reis Auflauf
Birne Helene
Birnen Kuchen
Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise Salz und einem Stück unbehandelter Zitronen Schale aufkochen. Milch Reis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen. Einen Deckel auf den Topf legen und den Milch Reis 30-35 Minuten, je nach Korngröße, ausquellen lassen. Während der Zeit den Deckel nicht öffnen. Zitronen Schale wieder entfernen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelbe mit Quark und 2 EL Zucker verrühren. Apfel und Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Obst in kleine Stücke schneiden. Milch Reis mit der Quark Masse und dem Obst vermischen. Eiweiße steif schlagen und unter den Milch Reis heben. Alles in eine gefettete Auflauf Form füllen. Ofen auf 200° vorheizen. Reis Auflauf mit Apfel und Birnen 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.




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