Reis Auflauf mit Apfel und Birnen
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Reis Auflauf mit Apfel und Birnen

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Zutaten:
1/2 L
2 EL

1 EL
125 g
3
200 g
2 EL
250 g
250 g

3 Portionen 521 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Reis Auflauf
Birne Helene
Brat Apfel
Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise Salz und einem Stück unbehandelter Zitronenschale aufkochen. Milch Reis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen. Einen Deckel auf den Topf legen und den Milch Reis ca. 30-35 Minuten, je nach Korngröße, ausquellen lassen. Während der Zeit den Deckel nicht öffnen. Zitronenschale wieder entfernen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelbe mit Quark und 2 EL Zucker verrühren. Apfel und Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Obst in kleine Stücke schneiden. Milch Reis mit der Quarkmasse und dem Obst vermischen. Eiweiße steif schlagen und unter den Milch Reis heben. Alles in eine gefettete Auflauf Form füllen. Ofen auf 200° vorheizen. Reis Auflauf mit Apfel und Birnen ca. 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wer mag, bestreut den lauwarmen Reis Auflauf noch mit Puderzucker. Vanillesauce oder Fruchtsauce dazu reichen.




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