Basilikum


- Seite 6
BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.



Rezepte mit Basilikum
Chicken Pesto Käse Toast wird im Kontakt Grill zubereitet. Für das Chicken Pesto Käse Toast zunächst ...
Conchiglioni mit Blatt Spinat Zum Füllen der Conchiglioni mit Blatt Spinat eignen sich die großen Nudeln ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Curry Wurst Napoli Für Curry Wurst Napoli Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in ...
Deep Dish Pizza wird in einer tiefen Pizza Form gebacken, mit einem Durchmesser von 22 cm. Für den Teig ...
Diät Geflügel Salat wird mit einem pikanten Dressing serviert und schmeckt sehr saftig. In einem Topf ...
Dinkel Spaghetti werden mit einem Pesto aus Basilikum und Cashew Nüssen zubereitet. In einem großen Topf ...
Dips Saucen Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz