Dips Saucen
Rezepte mit D . Dips . Dips Saucen

Dips Saucen

Dijon Senf Dressing Rezept
Eier Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
2
175 g
250 g


50 g
20 g
30 g
2 EL

1 TL

3 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 17 g / KH: 8 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Schinken Frischkäse Dip
Avocado Dip mit Bärlauch
Scharfe Döner Sauce
Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man dann aufteilt und mit verschiedenen Zutaten variiert. Eier hart kochen. Die Creme für die Dips Saucen anrühren. Dafür Frisch Käse mit Quark glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Creme in drei Schüsseln aufteilen. Für den Paprika Dip die Creme zusätzlich mit Paprika Pulver würzen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und untermischen. Getrocknete Tomaten und schwarze Oliven in kleine Würfel schneiden und unter den zweiten Dip mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon unter den Tomaten Dip mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eier pellen, halbieren, das Eigelb herausdrücken und mit dem dritten Dip pürieren. Das Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben. Senf unter den Eier Dip rühren und das restliche Basilikum untermischen. Die Dips Saucen in kleine Schälchen umfüllen, dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dips Saucen passen zu Brotchips, Cracker oder rohem Gemüse.




(C) Foto & Text - | Impressum