Rinder Mark Knochen
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Rinder Mark Knochen

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Zutaten:
300 g
1 EL
1/2 EL
1/2 TL



2 EL

3 Portionen 147 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 22 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Rinder Mark Knochen werden im Back Ofen zubereitet. Sie schmecken als Vorspeise sehr gut zu geröstetem Bauern Brot. Rinder Mark Knochen am besten über Nacht in kaltes Wasser legen, um sie zu reinigen. Am nächsten Tag bei Bedarf die Haut abziehen. Rinder Mark Knochen mit frischem Wasser abspülen und trocknen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Rinder Mark Knochen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Öl mit Zitronen Saft und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken und untermischen. Nach Belieben Brot rösten. Rinder Mark noch heiß aus den Knochen löffeln und auf das Brot setzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilien Vinaigrette darüber träufeln.



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