Rinder Gulasch mit Pfifferlingen
Rezepte mit R . Rindfleisch . Schmor Gerichte

Rinder Gulasch mit Pfifferlingen

Rinder Gulasch mit Nudeln Rezept
Rinder Hüft Steak Rezept

Rinder Gulasch mit Pfifferlingen werden mit Spätzle serviert. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Speck würfeln und ausbraten. Rinder Gulasch portionsweise zufügen und kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen. Pfifferlinge zum Gulasch geben und kurz mitschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen und mit Wein ablöschen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen und einen Deckel auflegen. Rinder Gulasch mit Pfifferlingen 90 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach Brühe angießen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Preiselbeer Gelee in die Sauce rühren. Petersilie fein hacken und über das Rinder Gulasch mit Pfifferlingen streuen. Spätzle kochen. Rinder Gulasch mit Pfifferlingen mit Spätzle servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz