Rinder Medaillons
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Medaillons

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Rinder Minuten Steaks Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
1 EL
2
2

0,1 L
10 g


2 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 38 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zwei Rinder Medaillons je 150 g am Rand mit Serrano Schinken umwickeln. Mit Küchengarn rund binden. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Zwei Teller darin vorwärmen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymian Zweige und Rosmarin Zweige zufügen. Kurz anbraten. An den Rand schieben. Rinder Medaillons von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Rinder Medaillons mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Im Ofen 30 Minuten gar ziehen lassen. Bratensatz in der Pfanne mit Rot Wein loskochen. Kräuter entfernen. Rotwein Soße mit eisgekühlter Butter binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Medaillons mit Rot Wein Soße und frischen Kräutern anrichten.



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