Rinder Medaillons
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Medaillons

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Zutaten:
300 g
60 g
1 EL
2
2

0,1 L
10 g


2 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 38 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zwei Rinder Medaillons je 150 g am Rand mit Serrano Schinken umwickeln und mit Küchengarn rund zusammenbinden. Den Backofen auf 80° vorheizen und zwei Teller vorwärmen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Thymianzweige und Rosmarinzweige zufügen, kurz anbraten und an den Rand schieben. Rinder Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten auf hoher Temperatur anbraten, bis die Oberfläche anfängt zu bräunen. Rinder Medaillons mit Pfeffer aus der Mühle würzen und im Ofen ca. 30 Minuten gar ziehen lassen. Kein Salz verwenden, da der Serrano Schinken würzig genug schmeckt. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein loskochen. Kräuter entfernen, die Rotwein Soße mit sehr kalter Butter binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Medaillons mit Rotwein Soße und frischen Kräutern anrichten.



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