Rinder Rouladen im Schnellkochtopf
Rezepte mit R . Rindfleisch . Schmor Gerichte

Rinder Rouladen im Schnellkochtopf

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Zutaten:
3
3 TL

30 g
1
1
30 g
30 g
30 g
30 g

1/8 L
1/8 L
2 TL
2 TL

3 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 39 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rinder Rouladen im Schnellkochtopf benötigen nur 15 Minuten Schmorzeit. Rinder Rouladen mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Gurke in Stücke schneiden. Auf das schmale Ende vom Fleisch legen. Zwiebel in Stücke schneiden. Die Hälfte neben die Gurken legen. Fleisch vom schmalen Ende aufrollen und feststecken. Im Schnellkochtopf Fett erhitzen. Rinder Rouladen ringsum kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sie nicht mehr am Boden kleben. Aus dem Schnellkochtopf nehmen. Möhren, Sellerie, Lauch, 1/2 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Temperatur vom Herd auf niedrigste Stufe stellen. Gemüse kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Braten Satz lösen. Rinder Rouladen mit aufgefangenem Braten Saft zufügen. Brühe angießen. Deckel verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring am Deckel zu sehen ist, die Temperatur vom Herd auf niedrigste Stufe schalten. Rinder Rouladen 15 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf rütteln. Restlichen Dampf ablassen. Deckel abnehmen. Rinder Rouladen auf einen Teller legen. Sauce pürieren. Tomaten Mark unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce kurz aufkochen und binden.



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