Schafs Käse Brötchen
Rezepte mit S . Brot Rezepte . Brötchen

Schafs Käse Brötchen

Schafs Käse Brot Rezept
Schinken Brötchen Rezept

Zutaten:
250 g
0,1 L
2
400 g
1/2 Pkt
1 TL
250 g
1 Bund
1
1 EL
2 EL

8 Portionen 441 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 14 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schafs Käse Brötchen gelingen einfach und lassen sich schnell zubereiten. Sie schmecken ofenwarm besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Joghurt, Öl und Eiweiß verrühren. Mehl, Back Pulver, Salz, zerkleinerten Schafs Käse und klein geschnittene Petersilie mischen und unter den Joghurt kneten. Hände mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig 8 lockere Schafs Käse Brötchen formen. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Schafs Käse Brötchen damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz