Schafs Käse Brot
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Schafs Käse Brot

Sauer Teig Brot Rezept
Schafs Käse Brötchen Rezept

Zutaten:
375 g
1 TL
1/4 L
1/4 TL
15 g
5 EL
250 g

10
1
1 EL

5 Portionen 500 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 17 g / KH: 53 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses Schafs Käse Brot aus Griechenland bleibt nach dem Backen weich. Es schmeckt frisch gebacken am besten. Aus dem Teig werden fünf kleine Brote geformt. Weizen Mehl Type 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Wasser und Zucker in einem Topf lauwarm erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Frische Hefe unterrühren. Noch lauwarm zusammen mit Oliven Öl unter das Mehl kneten. Feta Käse zerbröckeln und zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und verkneten. Pfefferminz Blätter in Streifen schneiden. Unter den Teig kneten. Teig für das Schafs Käse Brot so lange kneten, bis er geschmeidig wird. Am Anfang klebt der Teig, wird aber elastisch und glatt, je länger man knetet. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen. Teig zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 5 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Schafs Käse Brot formen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit einem Tuch bedecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Jedes Schafs Käse Brot mit einem Messer mehrfach leicht einschneiden. Ei mit Milch verquirlen. Schafs Käse Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.



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