Pfefferminz Blätter

PetersilieRettich Kresse

Yufka Teig Blätter
Pfefferminz Likör
Limetten Blätter
Lorbeer Blätter
Wein Blätter

100 g Pfefferminz Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Pfefferminz Blätter  alle Zutaten  Kräuter
Pfefferminz Blätter werden meist frisch verwendet. Die buschige Pflanze wächst überall in Europa und stellt keine besonderen Ansprüche an den Boden oder die Pflege. In der orientalischen Küche verwendet man die Blätter, die man entweder in feine Streifen schneidet und über Salate streut, oder in Joghurt Saucen und Dips mischt. Pfefferminz Blätter werden auch für englische Minz Sauce zu Lamm und Wild verwendet.




Rezepte mit Pfefferminz Blätter
Alt Englische Bowle schmeckt herb und kräftig. Wer es nicht ganz so stark mag, kann die Alt Englische ...
Arabische Linsen mit Reis werden mit Joghurt und gebratenen Zwiebeln serviert. Reis in einen Topf füllen. ...
Bulgur Salat Dieser Bulgur Salat aus der Türkei, kann als Haupt Speise oder Beilage zu Fleisch und ...
Chicken Tikka Masala bedeutet soviel wie mariniertes gegrilltes oder gebackenes Hähnchen und ist ein ...
Coban Salatasi Salat ist ein türkischer Schäfer Salat, der gut gekühlt serviert wird. Zwiebel in dünne ...
Cocktail Anno 1960 Für den Cocktail Anno 1960 große Eis Würfel in einen Rührbecher füllen. Wodka, ...
Cocktail Gin Stinger Der Cocktail Gin Stinger ist ein aromatischer Shortdrink. Eiswürfel in ein Rührglas ...
Cocktail Grüne Witwe Der Cocktail Grüne Witwe ist ein würziger Shortdrink. Einen Tumbler oder ein kleines ...
Dürüm Döner mit Lamm wird mit einer selbstgemachten Döner Sauce serviert. Lamm Fleisch in Streifen ...






1 2 3 4 5 6 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz