Schafs Käse Toast überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Toast

Schafs Käse Toast überbacken

Schafs Käse Taler Rezept
Schafs Käse überbacken Rezept

Zutaten:
3
80 g
80 g
1


20 g

3 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 8 g / KH: 21 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schafs Käse Toast überbacken bietet sich abends als kleiner Snack statt Abendbrot an, oder zu einem Glas Wein oder Bier. Die Toast Brot Scheiben zunächst rösten. Inzwischen aus Schafs Käse und Creme Fraiche eine geschmeidige Creme rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, wenig Salz und Paprikapulver würzen. Eine rote Paprika halbieren, die weißen Häute und Kerne entfernen und die Paprika in Würfel schneiden. Die Hälfte davon unter die Schafs Käse Creme rühren und die Toast Brote damit bestreichen. Auf ein Rost legen und im Grill, obere Schiene, Stufe 3 ca. 5 Min. übergrillen. Die restlichen Paprikawürfel und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebel darauf verteilen und sofort servieren.



(C) Foto & Text Foto: Schafs Käse Toast überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz