Griechisches Omelette mit Schafs Käse
Rezepte mit G . Eier Speisen . Omelette Griechische Rezepte Griechisches Oster Brot

Griechisches Omelette mit Schafs Käse

Griechische Eier Rezept
Hafer Flocken Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
4

2 TL
1/2 EL

2 Portionen 323 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Griechisches Omelette mit Schafs Käse ist eine einfache aber leckere Vorspeise. Schafs Käse in kleine Würfel schneiden. Aromatische Cocktailtomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Pro Portion 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel leicht verquirlen und mit Salz würzen. In einer Crepes Pfanne oder kleinen beschichteten Pfanne pro Portion 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und 2 Rühreier in das heiße Öl gießen. Die Temperatur sofort auf niedrige Stufe zurückschalten. Die Hälfte der Tomaten auf einer Hälfte vom Omelette verteilen und die Hälfte vom Schafs Käse darüber streuen. Die freie Hälfte vom Omelette mit einem Bratenwender über den Schafs Käse klappen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Griechisches Omelette mit Schafs Käse auf einen Teller gleiten lassen und nach Belieben mit Tomatenscheiben und glatter Petersilie dekorieren. Die zweite Portion genauso zubereiten und Griechisches Omelette mit Schafs Käse noch warm servieren. Dazu schmeckt griechisches Weißbrot (s. Rezept) sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz