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Bauern Schaschlik wird in einer würzigen Sauce zu Brat Kartoffeln serviert. Pell Kartoffeln kochen. Für das Bauern Schaschlik Hähnchen Brust und Schweine Filet in Würfel schneiden. 50 g Bacon für das Bauern Schaschlik in größere Stücke schneiden. 1 Zwiebel vierteln und in Schichten teilen. Fleisch, Bacon und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken. Für die Marinade 2 EL Ketchup und 1 EL Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bauern Schaschlik einpinseln und zur Seite stellen. Für die Sauce 1/2 Zwiebel würfeln und mit 10 g Bacon in 1 TL Öl anbraten. Brühe angießen. 1 EL Ketchup und Tomaten Mark einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Bauern Schaschlik in 1 EL Öl braten und in der Sauce warm halten. 1 Zwiebel und 10 g Bacon würfeln. Brat Kartoffeln, Bacon und Zwiebeln im restlichen Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.