Balkan Lamm Spieß
Rezepte mit B . Fleisch . Grill Rezepte Balkan Rezepte Balkan Sauce

Balkan Lamm Spieß

Adana Kebap mit Reis Rezept
Bauern Schaschlik Rezept

Zutaten:
300 g
12
9
2 EL



1 EL
3 EL

3 Portionen 221 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 21 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Balkan Lamm Spieß zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Schalotten pellen und mit Lorbeer Blättern zufügen. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin würzen. Marinade untermischen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Auf jeden Balkan Spieß im Wechsel Lamm, Schalotten und Lorbeer Blätter stecken. Balkan Lamm Spieße auf einen Grillrost legen. Auf der obersten Schiene 3 bis 4 Minuten grillen. Balkan Lamm Spieße wenden. Grill auf Stufe 2 reduzieren. Balkan Lamm Spieße auf die mittlere Schiene schieben. Weitere 3 bis 4 Minuten grillen.



(C) Foto & Text Foto: Balkan Lamm Spieß - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz