Balkan Lamm Spieß
Rezepte mit B . Fleisch . Grillen Balkan Rezepte Balkan Sauce

Balkan Lamm Spieß

Adana Kebap mit Reis Rezept
Bauern Schaschlik Rezept

Zutaten:
300 g
12
9
2 EL




3 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 19 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Balkan Lamm Spieß verwendet man am besten Lamm Keule Scheiben. Das Fleisch ist besonders mager und zart. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben in Würfel schneiden. Schalotten pellen und im Wechsel mit Lamm Fleisch und Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken. Öl mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Rosmarin würzen. Mit einem Pinsel das Öl auf die Balkan Lamm Spieße auftragen. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Balkan Lamm Spieße auf einen Grillrost legen und auf der obersten Schiene 3 bis 4 Minuten grillen. Balkan Lamm Spieße wenden. Grill auf Stufe 2 herunterschalten und Balkan Lamm Spieße auf die mittlere Schiene schieben. Weitere 3 bis 4 Minuten grillen. Balkan Lamm Spieß kann man natürlich auch über dem Holzkohlegrill grillen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz