Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Kuchen

Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen

Apfel Donuts Rezept
Apfel Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
175 g
175 g
50 g
1 TL
1 TL
350 g
0,1 L
3
3

200 g

15 Portionen 176 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 30 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen ist ein fettfreier einfacher Rühr Kuchen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Hafer Flocken, Mandeln, Back Pulver und Zimt mischen. Apfel Kompott, Milch und Eigelb unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und locker unter den Teig heben. Feigen in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. In eine antihaft beschichtete 25 cm lange Kasten Form füllen. Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Aus dem Back Ofen nehmen, ringsum lösen und den Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz