Getrocknete Feigen

Getrocknete CranberriesGlas Heidelbeeren

Frische Feigen
Getrocknete Apfel Ringe
Getrocknete Erbsen
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Chili Schote

100 g Getrocknete Feigen - Nährwerte: 277 kcal / 1159 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 69 g

über Getrocknete Feigen  alle Zutaten  Obst
Getrocknete Feigen erhält man das ganze Jahr über abgepackt. Durch das Trocknen werden die Feigen zwar konserviert, sind aber trotzdem nur knapp ein Jahr haltbar, wenn man sie gut verschlossen, trocken, kühl und dunkel aufbewahrt. Bio Produkte dagegen werden durch Schock gefrieren oder in Druck Kammern gegen Mikroorganismen und Schädlinge behandelt. Diese naturbelassenen getrockneten Feigen weisen häufig einen weißen Belag auf, der vom Auskristallisieren des Zuckers kommt. Getrocknete Feigen enthalten weniger Vitamin C als frische Feigen, aber mehr Mineralstoffe und Spurenelemente.






Rezepte mit Getrocknete Feigen
Apfel Brot Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Mit Zucker vermischen und über ...
Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen ist ein fettfreier einfacher Rühr Kuchen. Back Ofen auf 180° C ...
Blätter Teig Feigen Mandel Kekse schmecken frisch gebacken besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Feigen Quark Kasten Kuchen schmeckt mehrere Tage lang saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Weiche ...
Feigen Schoko Kekse Für Feigen Schoko Kekse zunächst getrocknete Feigen in sehr feine Würfel schneiden. ...
Hutzel Brot gibt es aus verschiedenen Regionen. Dieses ist ein schwäbisches Rezept. Das Trockenobst für ...
Zimt Eis mit Datteln und Feigen ist ein weihnachtliches Dessert, dass gut in die Adventszeit passt. Die ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz