Pizza Kasten Brot
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Pizza Kasten Brot

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Zutaten:
250 g
1/2 Pkt

1/8 L
2 EL
1
2
1/2
5
30 g
60 g
20 g
3 EL

15 Portionen 94 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 3 g / KH: 13 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pizza Kasten Brot geht sehr locker auf, schmeckt saftig und besitzt eine weiche Kruste. Weizen Mehl Type 405, Trocken Hefe und eine kräftige Prise Salz mischen. Lauwarmes Wasser und Oliven Öl unterkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch wenig Wasser zufügen. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch Zehen , Peperoni Paprika, schwarze Oliven und getrocknete Tomaten in Öl würfeln. In 1 TL vom Gewürz Öl der Tomaten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella Käse würfeln. Frischen Parmesan Käse raspeln. Basilikum in Streifen schneiden. Alle Zutaten unter den Teig kneten. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Pizza Brot Teig einfüllen. Mit bemehlten Händen leicht flach drücken, bis der Boden der Form bedeckt ist. Form mit Folie abdecken. Form in warmes Wasser stellen. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Folie abnehmen. Form abtrocknen. Pizza Kasten Brot der Länge nach leicht einschneiden. Pizza Kasten Brot auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Man kann Pizza Kasten Brot warm oder kalt servieren.



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