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Fladen Brot
Pitah - Israelisches Fladen Brot
Pitah - Israelisches Fladen Brot wird traditionell in einem Ton Ofen gebacken, aber wenn man es in einer Pfanne ohne Fett backt, ist das Ergebnis sehr ähnlich. Für Pitah - Israelisches Fladen Brot zunächst Weizen Vollkorn Mehl mit Salz mischen. Nach und nach lauwarmes Wasser unterkneten. Der Teig sollte sehr fest sein. Teig abdecken. 30 Minuten ruhen lassen. Zu einer Rolle formen. In 10 Stücke schneiden. Zu Kugeln formen und flach drücken. Auf einer mit wenig Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu kleinen Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Pitah - Israelisches Fladen Brot auf mittlerer Temperatur von jeder Seite 3 Minuten backen. Wenn Pitah - Israelisches Fladen Brot anfängt Blasen zu werfen und aufgeht, kann es gewendet werden. Wenn man Pitah - Israelisches Fladen Brot auf Vorrat backt, kann man es im Toaster aufbacken, da es warm am besten schmeckt.