Pita Fladen Brot
Rezepte mit P . Brot Rezepte . Fladen Brot Türkische Rezepte Pogaca / Schafs Käse Brötchen

Pita Fladen Brot

Pikantes Käse Brot Rezept
Pitah - Israelisches Fladen Brot Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 TL
10 g
0,3 L
2 EL
1
1 TL

9 Portionen 223 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 6 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pita Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Pita Fladen Brot wird mit einem einfachen Hefe Teig zubereitet, der nur leicht gesalzen wird, um den typischen Geschmack zu erhalten. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit Öl unter das Mehl kneten. Eventuell noch wenig Wasser zufügen, bis sich der Teig als Kugel leicht vom Schüsselrand löst. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Zwei Bleche mit Back Papier auslegen. Teig noch einmal kurz durchkneten und in 9 Stücke teilen. Zu Kugeln rollen, auf die Arbeitsplatte legen und mit dem Handballen flach drücken, damit sich das Pita Fladen Brot beim Backen leicht zu einer Kugel aufbläht. Pita Fladen Brot mit Abstand auf die Bleche legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen. Pita Fladen Brot damit bestreichen, mit Schwarz Kümmel bestreuen und auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz