Pizza Prosciutto
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Italienische Rezepte Pizza Prosciutto e Salami

Pizza Prosciutto

Pizza Parma Schinken Rezept
Pizza Prosciutto e Salami Rezept

Zutaten:
150 g
20 g
1/16 L
3 TL
3

150 g
150 g


2 Portionen 680 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 44 g / KH: 64 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pizza Prosciutto ist eine einfache Pizza, deren feiner Geschmack von der Qualität reifer Tomaten, hochwertigem Oliven Öl und italienischem Prosciutto cotto Schinken abhängt. Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Mit 2 TL Oliven Öl unter das Mehl kneten. Bei Bedarf einige Tropfen Wasser zufügen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen, entkernen und in Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis der Saft fast vollständig verdampft ist. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Backofen auf 250° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomaten Sauce auf dem Teig verteilen. Mit Pizza Käse bestreuen. Prosciutto cotto Schinken in Stücke zupfen. Darüber verteilen. Pizza Prosciutto cotto auf der untersten Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren etwas getrockneten Oregano über die Pizza Prosciutto streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz