Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti
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Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti

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Zutaten:
200 g

1 TL
60 g
100 g

30 g


6 Portionen 71 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 3 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti eine gelbe Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und einige Minuten ziehen lassen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Gelbe Zucchini trockentupfen, von beiden Seiten braten und abkühlen lassen. Für die Antipasti dünne Scheiben Parma auf die gelbe Zucchini legen. Ricotta mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Auf ein Ende vom Parma einen Teelöffel Ricotta setzen und die Antipasti aufrollen. Tomaten halbieren. Je ein kleines Blatt Basilikum auf die Tomaten legen und mit einem Spieß feststecken. Tomaten auf die Antipasti legen und den Spieß in die gelbe Zucchini stechen.



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