Falscher Hase in Lauch Senf Soße wird als Frikadelle zubereitet und ist eine Alternative zu einem großen Hackbraten.Pell Kartoffel kochen. 2 Eier 10 Minuten hart kochen. Zwiebeln fein würfeln. In 1 TL Raps Öl andünsten. Abkühlen lassen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und 1 TL Senf würzen. Panier Mehl, 1 kleines rohes Ei und Zwiebeln unterkneten. Für Falscher Hase hart gekochte Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und mit Hackfleisch ummanteln. Leicht flach drücken. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Falscher Hase von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Falscher Hase 10 bis 12 Minuten braten. Für die Soße Lauch putzen. In Ringe schneiden. Lauch in 1 Tl Raps Öl andünsten. Weizen Mehl Type 405 über den Lauch streuen. Anschwitzen und mit Milch ablöschen. Restlichen Senf unter die Soße rühren. Senf Soße mit Gemüse Brühe verlängern. Mit Pfeffer würzen.