Falscher Hase Hackbraten
Rezepte mit F . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Falscher Hase in Blätter Teig

Falscher Hase Hackbraten

Falscher Hase Frikadellen Rezept
Falscher Hase Hackbraten Kasten Form Rezept

Zutaten:
3
1
10 g
2
5 EL
600 g
1 EL


1/2 Bund
2

6 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 23 g / KH: 8 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten
Hackbraten in Kasten Form
Hackbraten im Back Ofen
Falscher Hase ist ein Hackbraten, der mit hart gekochten Eiern gefüllt ist. Er schmeckt sehr gut zu Erbsen und Wurzeln. 2 Eier 10 Minuten hart kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Toast Scheiben ohne Rinde in kleine Würfel schneiden. Toast in heißer Milch einweichen. Hackfleisch, 1 Ei, Senf und Toast verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen. Kräuter unter das Hackfleisch kneten. Für Falscher Hase Hackbraten aus dem Hackfleisch einen ovalen Laib formen. Auf das Backlech legen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. In das Hackfleisch zwei Vertiefungen drücken. Eier hineinlegen. Mit Hackfleisch bedecken. Falscher Hase Hackbraten wird auf der mittleren Schiene 45 Minuten gebacken. Falscher Hase Hackbraten kann warm mit Gemüse und Kartoffeln oder kalt als Aufschnitt serviert werden.




(C) Foto & Text Foto: Falscher Hase Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz