Lachs Steak Tonnato
Rezepte mit L . Fisch . Lachs

Lachs Steak Tonnato

Lachs nach Hausfrauen Art Rezept
Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1/2 Dose
2
1
1 EL
3 EL

400 g
3
2

6

2 Portionen 745 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 54 g / KH: 2 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Lachs Steak Tonnato zunächst Thunfisch abtropfen und mit Sardellen Filets, einem sehr frischen Eigelb, Weiß Wein Essig und 2 Esslöffel Oliven Öl cremig pürieren. Tonnato Sauce mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Kühlschrank stellen. Lachs am besten vom Fischhändler wie Steak in Scheiben schneiden lassen. Lachs Steak abspülen, trocknen un in 1 Esslöffel Oliven Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Rosmarin Zweige und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten. Lachs Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Tonnato Sauce dazu servieren. Lachs Steak Tonnato mit Kapern Äpfeln dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz