Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik
Rezepte mit D . Snacks . Belegte Brötchen

Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik

Dinkel Brötchen mit Geflügel Leber Wurst Rezept
Dolmades Rezept

Zutaten:
2
80 g


80 g
20 g

4 Portionen 109 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 9 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Schichtkäse glatt rühren und leicht mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Dinkel Brötchen halbieren und den Schichtkäse auf jede Hälfte streichen. Jeweils zwei Scheiben Hähnchen in Aspik zusammenfalten und auf jeder Dinkel Brötchen Hälfte anrichten. Tomaten Paprika abtropfen lassen, und Hähnchen in Aspik mit Tomaten Paprika Streifen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz