Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik


Druckversion vom Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Rezept


Zutaten:
2
80 g


80 g
20 g
Dinkel Brötchen
Schicht Käse
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Hähnchen in Aspik
Tomaten Paprika

4 Portionen

109 kcal
2 g Fett
9 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Schichtkäse glatt rühren und leicht mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Dinkel Brötchen halbieren und den Schichtkäse auf jede Hälfte streichen. Jeweils zwei Scheiben Hähnchen in Aspik zusammenfalten und auf jeder Dinkel Brötchen Hälfte anrichten. Tomaten Paprika abtropfen lassen, und Hähnchen in Aspik mit Tomaten Paprika Streifen dekorieren.

Zutaten Bild: Dinkel BrötchenZutaten Bild: Schicht KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Hähnchen in AspikZutaten Bild: Tomaten Paprika


Kochrezepte - Snacks - Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik - Belegte Brötchen Rezepte - Hähnchen in Aspik
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz