Hähnchen in Aspik
Rezepte mit H . kaltes Buffet . Hähnchen

Hähnchen in Aspik

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Zutaten:
400 g
1/2 L
7 Blatt
2 EL
3

3 Portionen 201 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 32 g / KH: 15 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Zu Hähnchen in Aspik schmeckt Weiß Brot sehr gut. Zunächst Hähnchen Brust Filet in Hühner Brühe 20 Minuten kochen. Schaum entfernen. Brust Filet herausnehmen. Hühner Brühe erkalten lassen. Kalte Brühe unbedingt entfetten. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Brühe wieder leicht erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Weiß Wein zufügen. Abgetropfte Pfirsiche und Hähnchen würfeln. In ein Gefäß füllen. Brühe darüber gießen. Aspik mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Je länger Hähnchen in Aspik ziehen kann, desto besser schmeckt es. Hähnchen in Aspik lässt sich am Vortag vorbereiten und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Aspik mit einem Messer vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen. Weiß Brot dazu reichen.



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