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Dolmades - gefüllte Wein Blätter kann man mit jungen frischen Wein Blättern aus dem Garten oder eingelegten Wein Blättern zubereiten. Frische Wein Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Rinder Hackfleisch mit ungekochtem Reis verkneten. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wein Blätter mit der glänzenden Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Je 1/2 EL Hackfleisch darauf füllen. Seiten darüber legen. Zur Spitze hin fest aufrollen. Dolmades - gefüllte Wein Blätter in einen Topf legen. Butter Flöckchen darüber verteilen. Wasser zufügen. Einen Teller mit der Oberseite nach unten auf die gefüllten Wein Blätter legen. Deckel auf den Topf legen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Gefüllte Dolmades 20 Minuten ziehen lassen. Ei in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb vorsichtig unter das Eiweiß ziehen. Saft einer halben Zitrone darunter rühren. Vom Kochsud der Dolmades 2 bis 3 Esslöffel vorsichtig unter die Eiersauce ziehen. Eiersauce auf Tellern anrichten. Pro Portion zwei gut abgetropfte gefüllte Dolmades darauf legen.