Eisbein in Aspik nach Landfrauen Art sollte 2 Tage vor dem Servieren zubereitet werden.Wasser mit Zwiebel, Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren, Pfeffer Körnern und Nelken aufkochen. Salz und Eisbein zufügen. Temperatur reduzieren, Deckel auflegen und 2 Stunden garen. Gemüse putzen, zerkleinern und 1 Stunde vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch und Möhren aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Für Das magere Fleisch würfeln, mit Pfeffer würzen und abdecken. Brühe durch ein Sieb gießen. Für Eisbein in Aspik nach Landfrauen Art das Aspik 1/2 L Brühe abfüllen und abdecken. Möhren würfeln und abdecken. Die Zutaten über Nacht kalt stellen. Das Fett von der gelierten Brühe abheben. Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und unterrühren. Gurken würfeln. Für Eisbein in Aspik nach Landfrauen Art Fleisch, Möhren und Gurken auf vier kleine Weckgläser verteilen, mit Brühe bedecken und über Nacht kühlen. Eisbein in Aspik nach Landfrauen Art mit Brat Kartoffeln und Remoulade servieren.