Feld Salat mit Käse
Rezepte mit F . Salate . Käse Salat

Feld Salat mit Käse

Feld Salat mit Granat Apfel Rezept
Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
1 EL


1
80 g

2 Portionen 189 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 28 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Feld Salat mit Käse ist kalorienarm und schmeckt als Vorspeise oder kleiner Imbiss zu frischem Bauern Brot. Möglichst reifen Harzer Roller verwenden, der in der Mitte keinen weißen Kern mehr hat. Harzer Roller am besten schon 1 bis 2 Stunden vor der Zubereitug bei Zimmertemperatur liegen lassen, damit er weicher wird. Den Käse in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade vom Feld Salat Leinöl und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine rote Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in die Marinade geben. Käse zufügen und bis zum Servieren ziehen lassen. Feld Salat putzen, kurz abspülen und trocken schleudern. Feld Salat kurz vor dem Servieren unter den Käse mischen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz