Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feld Salat mit Käse


Druckversion vom Feld Salat mit Käse Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL
1 EL


1
80 g
Harzer Roller
Lein Öl
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rote Zwiebel
Feld Salat

2 Portionen

189 kcal
7 g Fett
28 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Feld Salat mit Käse ist kalorienarm und schmeckt als Vorspeise oder kleiner Imbiss zu frischem Bauern Brot. Möglichst reifen Harzer Roller verwenden, der in der Mitte keinen weißen Kern mehr hat. Harzer Roller am besten schon 1 bis 2 Stunden vor der Zubereitug bei Zimmertemperatur liegen lassen, damit er weicher wird. Den Käse in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade vom Feld Salat Leinöl und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine rote Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in die Marinade geben. Käse zufügen und bis zum Servieren ziehen lassen. Feld Salat putzen, kurz abspülen und trocken schleudern. Feld Salat kurz vor dem Servieren unter den Käse mischen.

Zutaten Bild: Harzer RollerZutaten Bild: Lein ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Feld Salat


Kochrezepte - Salate - Feld Salat mit Käse - Rezepte für Käse Salat - Hot Dog mit Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz