Rezepte mit H
.
Snacks
.
Hot Dog
Hot Dog mit Käse
Für Hot Dog mit Käse zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Herd ausschalten. Nach Belieben 3 lange oder 6 kurze Wiener Würstchen im Wasser 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Hot Dog Brötchen der Länge nach aufschneiden. Im Toaster hell anrösten. Die unteren Hälften mit Ketchup und Senf bestreichen. Gut abgetropfte Würstchen darauf legen. Scheibletten Käse zu Dreiecken schneiden. Je drei Stück Käse auf die Würstchen legen. Hot Dog auf ein Back Blech legen. Auf der zweiten Schiene von oben in den Back Ofen schieben. Grill auf höchste Stufe schalten. Hot Dog mit Käse 1 bis 2 Minuten grillen. Dänische Remoulade über den Käse verteilen. Röst Zwiebeln über die Dänische Remoulade streuen. Die obere Hälfte der Hot Dog Brötchen darauf setzen.