Für den Nudel Salat mit Garnelen und Avocado Conchiglioni 12 bis 14 Minuten kochen.Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Garnelen anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, unter die Garnelen mischen und Chiliflocken darüber streuen. Garnelen und Nudeln mischen. Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Nudel Salat geben. Eine Avocado längs halbieren, mit einer Drehbewegung vom Kern lösen und schälen. Avocado würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anläuft. Weißen Balsamico Essig unter den Nudel Salat mischen. Avocado vorsichtig unterheben. Basilikum in Streifen schneiden. Basilikum kurz vor dem Servieren unter den Nudel Salat mischen.