Für Nudel Salat mit Garnelen und Avocado zunächst Conchiglioni Nudeln 14 Minuten kochen.Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Garnelen mischen. Chili Flocken darüber streuen. Garnelen und Nudeln mischen. Cherry Tomaten halbieren. Frühlings Zwiebeln in Ringe schneiden. Zum Nudel Salat geben. Eine Avocado längs halbieren. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen und schälen. Avocado würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anläuft. Weißen Balsamico Essig unter den Salat mischen. Avocado unterheben. Basilikum in Streifen schneiden. Unter den Nudel Salat mit Garnelen und Avocado mischen.