Chili Flocken

Chili FädenChili in Öl

Getrocknete Chili Schote
Chili Schote
Gemahlener Zimt
Piri Piri
Isot Paprika

100 g Chili Flocken - Nährwerte: 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 36 g

über Chili Flocken  alle Zutaten  Gewürze
Chili Flocken sind grob gemahlene, getrocknete, scharfe Chili Schoten. Sie sind die Früchte des Capsicum Baumes. Oft enthalten Chili Flocken auch noch die Kerne der Schoten und sind darum besonders scharf. Nach Verwendung der Chili Flocken unbedingt gut die Hände waschen bevor man in Berührung mit den Schleimhäuten kommt, da es sonst furchtbar brennt. Chili Flocken verleihen den Speisen eine pikante Schärfe. Besonders häufig werden Chili Flocken in der türkischen, spanischen, mexikanischen und indischen Küche verwendet.






Rezepte mit Chili Flocken
American Bohnen Gemüse Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn er einige Zeit zieht. Bohnen in eine ...
Aprikosen Grill Sauce für Spareribs reicht zum Marinieren für ca. 1 kg Spareribs. Ungefähr 120 g ...
Artischocken Thunfisch Canapes Für Artischocken Thunfisch Canapes zunächst die Creme zubereiten. Dafür ...
Artischocken Thunfisch Salat Für Artischocken Thunfisch Salat zunächst Artischocken Herzen abtropfen, ...
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Avocado Suppe Diese cremige Avocado Suppe kann warm oder kalt serviert werden. Die Avocado Suppe schmeckt ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...
Avocado Thunfisch Salat Für Avocado Thunfisch Salat zunächst Thunfisch abtropfen und in eine Schüssel ...
Avocado Tomaten Nudeln schmecken sehr aromatisch und lassen sich einfach zubereiten. Nudeln kochen. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz