Makronen Schnitten
Rezepte mit M . Kekse . Plätzchen

Makronen Schnitten

Makronen mit Mandeln Rezept
Mandel Ecken Rezept

Zutaten:
270 g
75 g
4
225 g
1 Msp
300 g
250 g
50 g
1 EL

25 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 22 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Makronen Schnitten werden mit einem zarten Mürbe Teig gebacken. 150 g weiche Butter, Puder Zucker und 1 Eigelb verkneten. Mehl mit einer Messerspitze Back Pulver mischen. Unter die Butter kneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig zu einem 4 mm dicken Rechteck ausrollen. In 4 x 6 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Für die Makronen Masse Marzipan, 120 g Butter und 3 Eigelb cremig rühren. Makronen Masse in einen Spritz Beutel mit kleiner Stern Tülle füllen. Der Länge nach je drei dünne Streifen auf die Schnitten spritzen. Makronen Schnitten 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelee glatt rühren. In einen Spritz Beutel mit kleiner Loch Tülle füllen. Zwischenräume der Makronen Schnitten füllen. Back Ofen auf 200° C stellen. Makronen Schnitten auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten backen. Für die Glasur Marmelade mit Wasser glatt rühren. Kurz aufkochen. Makronen Schnitten dünn einpinseln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz