Marzipan Kokos Makronen
Rezepte mit M . Kekse . Plätzchen

Marzipan Kokos Makronen

Marmor Waffeln Rezept
Marzipan Nougat Taler Rezept

Zutaten:
200 g
3

125 g
125 g
1 EL

30 Portionen 72 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 7 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Marzipan Kokos Makronen die Marzipan Rohmasse vorab am besten für 30 Minuten in den Kühlschrank legen, damit sich das Marzipan einfacher reiben lässt. Inzwischen den Backofen auf 160° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Anschließend Puder Zucker und Marzipan Rohmasse zufügen und sorgfältig glatt rühren. Kokos Raspel und Zitronen Saft unterrühren. Die Menge reicht für zwei Bleche. Mit einem Teelöffel jeweils ca. 15 kleine Teighaufen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und die Marzipan Kokos Makronen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene hell backen, bis die Spitzen leicht anfangen zu bräunen. Marzipan Kokos Makronen auf dem Blech abkühlen lassen, da sie erst nach dem Erkalten fest werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz