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Makronen Schnitten


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Zutaten:
270 g
75 g
4
225 g
1 Msp
300 g
250 g
50 g
1 EL
Butter
Puder Zucker
Ei Gelb
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Marzipan Rohmasse
Johannisbeer Gelee
Aprikosen Marmelade
Wasser

25 Portionen

216 kcal
13 g Fett
3 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Makronen Schnitten werden mit einem zarten Mürbe Teig gebacken. 150 g weiche Butter, Puder Zucker und 1 Eigelb verkneten. Mehl mit einer Messerspitze Back Pulver mischen. Unter die Butter kneten. Teig per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig zu einem 4 mm dicken Rechteck ausrollen. In 4 x 6 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Abstand auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Für die Makronen Masse Marzipan, 120 g Butter und 3 Eigelb cremig rühren. Makronen Masse in einen Spritz Beutel mit kleiner Stern Tülle füllen. Der Länge nach je drei dünne Streifen auf die Schnitten spritzen. Makronen Schnitten 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelee glatt rühren. In einen Spritz Beutel mit kleiner Loch Tülle füllen. Zwischenräume der Makronen Schnitten füllen. Back Ofen auf 200° C stellen. Makronen Schnitten auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten backen. Für die Glasur Marmelade mit Wasser glatt rühren. Kurz aufkochen. Makronen Schnitten dünn einpinseln.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: Johannisbeer GeleeZutaten Bild: Aprikosen MarmeladeZutaten Bild: Wasser


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