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Pfirsich Schnitten


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Zutaten:
250 g
225 g
2 Pkt
4


400 g
3 TL
2 Dose
100 g
100 g
2 EL
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Salz
Bitter Mandel Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Dosen Pfirsiche
Gehackte Mandeln
Puder Zucker
Zitronen Saft

16 Portionen

385 kcal
18 g Fett
6 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Pfirsich Schnitten schmecken besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Rühr Teig 150 g Margarine, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Bitter Mandel Öl würzen. 250 g Weizen Mehl Type 405 mit 3 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Back Blech und Back Rahmen von 25 x 30 cm einfetten. Teig einfüllen. Einen Esslöffel mit Wasser anfeuchten. Teig mit dem Löffelrücken glatt streichen. Pfirsiche abtropfen und würfeln. Mit gehackten Mandeln mischen. Auf dem Teig verteilen. Für die Streusel 150 g Mehl, 75 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker mischen. 100 g Margarine in Flöckchen zufügen. Per Hand zu Streusel kneten. Streusel über die Pfirsich Schnitten verteilen. Pfirsich Schnitten auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Zucker Guss über die Pfirsich Schnitten träufeln. Pfirsich Schnitten auf dem Blech auskühlen lassen. Sie halten sich zugedeckt 2 bis 3 Tage frisch.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bitter Mandel ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Dosen PfirsicheZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Zitronen Saft


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